고기 엠파 나다

고기 엠파 나다
고기 엠파 나다에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토핑이있는 경우:살산과 크림,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물기를 빼고 따로 보관하여 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
버섯을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
프라이팬에 쇠고기 혼합물을 반환;토마토 소스와 케이준 조미료에 저어. 때때로 저어 주면서 8 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 완전히 식히십시오. 치즈를 저어주세요. 철저히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 인치 원형으로 롤 비스킷. 각 원의 중앙에 1 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락;계란 브러시 가장자리. 가장자리를 접고 포크로 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
베이킹 시트에 놓고 젖은 천으로 덮으십시오. 원하는 경우 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
네덜란드 오븐에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 엠파 나다를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 각면에 30 초 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
종이 타월에 배수;원하는 토핑과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙30
건강 점수1
잡지