고기 엠파 나다
고기 엠파 나다에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토핑이있는 경우:살산과 크림,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 소시지를 요리하십시오.
물기를 빼고 따로 보관하여 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다.
뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
프라이팬에 쇠고기 혼합물을 반환;토마토 소스와 케이준 조미료에 저어. 때때로 저어 주면서 8 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 완전히 식히십시오. 치즈를 저어주세요. 철저히 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 인치 원형으로 롤 비스킷. 각 원의 중앙에 1 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락;계란 브러시 가장자리. 가장자리를 접고 포크로 눌러 밀봉합니다.
베이킹 시트에 놓고 젖은 천으로 덮으십시오. 원하는 경우 최대 2 시간 동안 식히십시오.
네덜란드 오븐에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 엠파 나다를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 각면에 30 초 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수;원하는 토핑과 함께 제공합니다.