고기 애호가의 피자 핫 디쉬
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 Meat-Lover's Pizza Hot Dish가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 580칼로리 , 단백질 28g , 지방 31g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 토마토 페이스트, 물, 체다 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 3시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 조리법으로는 고기를 사랑하는 사람의 뜨거운 피자 , 고기를 사랑하는 사람의 피자 , 고기를 좋아하는 사람의 피자 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 소시지, 양파, 버섯을 중간 불로 10~12분 동안 조리하거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워져서 고기가 잘게 부서질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
고기 혼합물을 기름칠 된 6qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 토마토 소스, 피자 소스, 파스타, 물, 토마토 페이스트, 페퍼로니, 이탈리안 시즈닝을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 요리하세요.
철저히 저어주세요. 모짜렐라 치즈 1컵과 체다 치즈 1컵을 섞습니다.
위에 남은 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 15~20분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.