고기 박제 매니 코티
고기 박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 39 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마니 코티 껍질,우유,마늘 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거대한 매니 코티, 고기 시금치 매니 코티,및 고기 치즈 매니 코티.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.물 찬물로 씻어.
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 큰 프라이팬에 소시지와 쇠고기를 요리하고 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 저어;빵을 추가합니다. 소시지 혼합물,모짜렐라 치즈 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 마니 코티 껍질에 숟가락을 넣고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
껍질 위에 1 1/2 병 스파게티 소스를 붓습니다.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 남은 1/2 병 스파게티 소스를 껍질을 벗기고 붓습니다.
참고:캐서롤은 최대 1 개월까지 조립 및 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 해동;구운,덮음,350 에서 40 분 동안 또는 가열 될 때까지.