고기 라이트:닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥&치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기 라이트를 줄 수 없다:닭고기와 브로콜리 시도 맥&치즈. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 로티 세리 버드,샬롯,쇼트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:마늘,브로콜리,햄 스파게티, 고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자,및 고기 라이트:야채-치킨 코프 타스 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 브로콜리를 3 분 동안 파 요리하십시오. 얼음 욕조에 뛰어 들다.
오븐을 400 으로 예열하십시오.100 에프;큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 포장 지시가 기술할 한 75%를 위한 파스타를 요리하고,그 후에 파스타를 배수하고 비축하십시오. (파스타는 캐서롤이 구워 질 때 요리를 마칠 것입니다.)
파스타가 요리하는 동안,중간 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹아서 치즈 소스를 만들십시요. 버터가 녹 으면 샬롯,소금,카이엔을 넣고 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 우유를 천천히 부어 끊임없이 휘젓습니다. 종 기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그리고 또 다른 몇 분 동안 요리,그것은 숟가락의 뒷면을 코팅 할 정도로 두꺼운 때까지. 열을 끄고 체다 치즈와 마스카 포니를 저어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
결합 할 파스타와 소스를 던져,그리고 브로콜리와 닭고기를 저어.
준비된 베이킹 접시에 모든 것을 붓고 빵 부스러기와 강판 파마산 또는 로마노 치즈를 얹습니다.
상단이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.