고구마와 케일 피자
고구마와 케일 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파마산,곱슬 케일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 고구마 피자, 케일과 캐러멜 양파를 곁들인 고구마 피자,및 케일과 캐러멜 양파를 곁들인 고구마 피자.
지침
큰 물 냄비를 삶아. 포크가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 감자를 요리하십시오.
열에서 제거하고,배수하고 차가운 5 분을 시키십시오. 인아 푸드 프로세서,펄스 감자,1 큰술 오일,고추와 소스가 부드러운 때까지 소금의 핀치.
1/4 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
감자 소스를 고르게 펴십시오.반죽. 남아에 케일을 던져 1/2 큰술 오일;염소 치즈와 최고 피자,케일과 치즈.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.마지막 2 분 안에 호두.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.