고구마와 부추 구이 양념 문질러 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고구마와 부추를 곁들인 구운 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 상단 2 인치,카이엔,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 포함하여 부추를 데리러 오늘을 확인합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심, 향신료 문질러 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙입니다. 작은 그릇에 오일 3 테이블 스푼과 카이엔,타임,육두구,흑설탕,식초,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문지릅니다.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
고구마를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
고구마와 파에 남은 2 큰술 기름을 바르고 나머지 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추를 뿌린다.
중간 불로 돼지 고기를 그릴,한 번 회전,매체에 완료 될 때까지,12 에 15 모든 분.
조각 보드에 돼지 고기를 전송하고 따뜻한 자리에 휴식을 둡니다.
고구마와 파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 1/2 인치 대각선 조각으로 자릅니다.
변형:부추에 아스파라거스 스피어스 1 파운드를 대체하십시오. 거친 끝 떨어져 스냅 창을 솔질하기를 위해 기름의 추가 큰스푼을 이용하십시요. 약 10 분 동안 굽습니다.
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