고구마 파이 8 세
조리법 고구마 파이 8 세 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,설탕,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 엉뚱한 케이크 8 세.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
믹싱 그릇에 감자와 녹인 버터를 섞습니다. 계란,설탕,우유,육두구,바닐라,레몬 주스 및 가벼운 휘핑 크림을 감자 혼합물에 저어줍니다. 잘 섞이고 매끄러 워질 때까지 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.