고구마 파이
레시피 고구마 파이는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1470 칼로리. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 요구르트,피칸,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.
지침
찜통 바구니와 장소 기선 바구니로 삼승된 감자를 바구니의 바닥에서 더 가까운 2 인치 보다는 끓는 물 큰 냄비에 넣어. 20 분 동안 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 찐다. 감자 으깨기로 으깨고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 고구마를 놓고 패들 첨부 파일로 이길.
요거트,흑설탕,계피,육두구,노른자,소금을 넣고 맛을 내고 잘 섞일 때까지 치십시오.
이 반죽을 파이 껍질에 붓고 시트 팬에 놓습니다.
50~55 분 동안 또는 커스터드가 165~180 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌다. 냉각 후 냉장 보관하십시오.