고구마 크랜베리 매듭
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 고구마 크랜베리 매듭은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,더 나은,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 매듭, 크랜베리 귀리 매듭,및 크랜베리-오렌지 아침 식사 매듭.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,계피,효모 1 컵을 섞는다.
버터와 물 1/4 컵을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주.
고구마를 넣으십시오. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 크랜베리와 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 정도 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 단축으로 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에서 1 시간에서 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
오븐을 375 로 가열하십시오. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
8 인치 밧줄로 각 조각을 구르십시오;매듭으로 매십시오.
녹은 버터로 매듭을 닦으십시오. 덮개를 덮고 약 40 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
14~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.