고구마 숟가락 빵

고구마 숟가락 빵
1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,버터 밀크,지상 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 생강 숟가락 빵, 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵,및 달콤한 양파 숟가락 빵.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
포크로,온통 고구마를 관통하고 오븐 선반에 직접 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
고구마를 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 스킨을 슬릿하고 감자를 큰 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 매시. 으깬 고구마 1 1/4 컵이 있어야합니다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르고 옥수수 가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두드려줍니다. 다른 큰 그릇에 옥수수 가루를 설탕,소금 및 베이킹 소다로 휘젓습니다. 끓는 물에 버터를 녹인 다음 버터와 물 혼합물을 건조한 물 성분으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약간 식히십시오.
6
전기 믹서를 사용하여 버터 밀크,꿀,커민,흰 후추,정향,카이엔을 으깬 고구마에 넣고 섞을 때까지 치십시오. 중간 속도로 옥수수 가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
깨끗한 스테인레스 스틸 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 달걀 흰자를 고구마 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 약 40 분 동안 또는 황금과 상승 및 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
따뜻한 또는 실온에서 고구마 숟가락 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수7
잡지