고구마-사과 파이
조리법 고구마-사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,계피 가루,피캔 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 파이, 고구마 파이,및 고구마 파이.
지침
포크로 고구마를 여러 번 관통하고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 균일 한 층에 사과 조각을 배치;고구마 슬라이스 상단.
오렌지 주스 1 1/2 컵과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
고구마 혼합물 위에 붓는다. 버터 6 큰술로 점을 찍으십시오.
커팅 보드에 다진 피칸 1/2 컵을 뿌립니다. 파이크러스트 1 개를 펼치고 피캔에 올려주세요;파이크러스트 반죽을 피캔으로 부드럽게 굴립니다.
잎 모양의 쿠키 커터로 잘라;고구마 혼합물 위에 잎을 놓습니다. 나머지 1/2 컵 다진 피칸과 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질.
전자 레인지 남은 2 큰 술 높은 20~30 초 또는 녹을 때까지 1 컵 유리 측정 컵에 버터.
빵 껍질에 버터를 바르고 과립 설탕 2 티스푼을 뿌립니다.
400 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 버번 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.