고구마 그라탕

고구마 그라탕
고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고구마,양파,반반 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얇게 썬 양파의 절반을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
갈색 설탕 1 1/2 큰술과 카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
5
슬롯 형 스푼으로 제거하고 나머지 양파 절반과 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
필요한 경우 기름을 더 넣고 나머지 1 1/2 큰 스푼은 흑설탕입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
잘 배수하고 양파를 결합하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
밀가루를 뿌리고 털로 잘 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 반반 씩 휘젓고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
겨자,파프리카,후추 및 소금을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
열에서 제거.
12
준비된 베이킹 접시에 감자의 절반,소스의 절반(약 1 컵 소스)및 파르 메산 치즈 1 컵의 순서로 재료를 겹칩니다. 남은 감자,치즈,소스 및 예약 된 양파와 함께 반복하십시오. 알루미늄 호일로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
호일을 제거하고 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
14
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지