고구마 국수(잡채)
고구마 국수(잡채)는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 387 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당근,고구마 국수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:잡채,한국 고구마 국수, 국산 고구마 볶음,및 한국산 유리면 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 고구마 국수를 4~5 분 동안 요리하십시오. 차가운 물로 즉시 물기를 빼고 완전히 헹굽니다. 국수를 너무 익히지 않도록,또는 그들의 질긴 질감을 잃게됩니다. 만약 당신이 좋아하면,쉽게 식사를 위해 6~7 인치 길이로 가위로 국수를 잘라.
끓는 물 시금치를 희게. 차가운 물 바로 아래에서 씻어 나뭇잎에서 물 짜 공에 형성 한 다음 반으로 공을 잘라.
시금치,마늘 반,참기름 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 풍미가 안으로 적시는 시키기 위하여 곁에 두십시요.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기,남은 마늘,간장 1 티스푼,참기름 1 티스푼을 넣습니다. 쇠고기가 익을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
양파,버섯,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
큰 그릇에 국수,쇠고기 혼합물,시금치,남은 간장 1/4 컵,참기름 1 큰술,설탕을 잘 섞습니다.
세실리아 이해진으로 빠르고 쉬운 한국어 요리에서. 텍스트 저작권 2009 세실리아 이해진으로. 사진 저작권 2009 줄리 장난감에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.