고구마 국수(잡채)

고구마 국수(잡채)
고구마 국수(잡채)는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 387 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당근,고구마 국수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:잡채,한국 고구마 국수, 국산 고구마 볶음,및 한국산 유리면 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에 고구마 국수를 4~5 분 동안 요리하십시오. 차가운 물로 즉시 물기를 빼고 완전히 헹굽니다. 국수를 너무 익히지 않도록,또는 그들의 질긴 질감을 잃게됩니다. 만약 당신이 좋아하면,쉽게 식사를 위해 6~7 인치 길이로 가위로 국수를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
냄비냄비
2
끓는 물 시금치를 희게. 차가운 물 바로 아래에서 씻어 나뭇잎에서 물 짜 공에 형성 한 다음 반으로 공을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
3
시금치,마늘 반,참기름 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 풍미가 안으로 적시는 시키기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
시금치시금치
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쇠고기,남은 마늘,간장 1 티스푼,참기름 1 티스푼을 넣습니다. 쇠고기가 익을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
쇠고기쇠고기
6
양파,버섯,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
양파양파
7
녹색 양파를 추가하고 다른 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
8
열에서 제거.
9
큰 그릇에 국수,쇠고기 혼합물,시금치,남은 간장 1/4 컵,참기름 1 큰술,설탕을 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
파스타파스타
시금치시금치
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
참깨를 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
11
세실리아 이해진으로 빠르고 쉬운 한국어 요리에서. 텍스트 저작권 2009 세실리아 이해진으로. 사진 저작권 2009 줄리 장난감에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지