고구마&염소 치즈 라비올리
고구마&염소 치즈 라비올리는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 252 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 고추 기름,호박 씨앗,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리, 고구마 염소 치즈 퍼프,및 염소 치즈와 고구마 라운드.
지침
채우기 위해 감자를 굽거나 찌거나 전자 레인지에 넣은 다음 대략 으깬다.
파스타에 대 한 밀가루와 음식 프로세서에 소금 한 꼬 집을 배치 하 고 계란에 균열. 혼합물이 끈적 끈적한 부스러기를 형성 할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 돌고 확고한 반죽을 형성하기 위하여 함께 가져오십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽하고 집착 필름에 싸서 30 분 동안 식히십시오. 손으로 만들려면,작업 표면에 반지에 밀가루 모양,중간에 계란을 균열,다음 점차적으로 손가락을 사용하여 계란에 밀가루를 작동.
파스타를 4 등분으로 자른 다음 파스타 기계를 사용하여 각 조각을 굴립니다. 당신이 가서 얇은 설정 매 초마다 롤에 노치 아래로 이동 밀가루 먼지. 당신이 끝에서 두 번째 설정에 도달 할 때까지 계속합니다. 당신이 당신의 파스타를 아주 얇고 그리고 민감하다 좋아하는 경우에,당신은 가장 얇은 조정을 위해 갈 수 있습니다. 기계가 없다면 무거운 롤링 핀을 사용하여 가능한 한 얇게 반죽을 굴립니다.
스탬프 아웃 라운드 사용하여 라비올리 커터 또는 6 센치메터 비스킷 커터 작업 빨리 너무 파스타 나던 건조.
양질의 거친 밀가루 가루 표면에 원을 놓고 나머지를 잘라 집착 필름 커버.
각 라운드의 중앙에 작성의 작은 술을 놓습니다. 물 가장자리를 적신 다음 상단에 또 다른 라운드를 샌드위치. 당신이 가서 모든 공기를 추방하기 위해 노력하고,가장자리를 밀봉하기 위해 손가락을 사용합니다.
몇 분 동안 건조 양질의 거친 밀가루 가루 티 타월에 라비올리를 놓습니다.
4-5 분 동안 부드럽게 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리. 라비올리 분할을 만들 가능성이 전체 롤링 종 기를 사용 하지 마십시오.
물기를 빼고 약간의 고추 기름,파마산 및 호박씨와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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