고구마&염소 치즈 라비올리

고구마&염소 치즈 라비올리
고구마&염소 치즈 라비올리는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 252 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 고추 기름,호박 씨앗,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리, 고구마 염소 치즈 퍼프,및 염소 치즈와 고구마 라운드.

지침

1
채우기 위해 감자를 굽거나 찌거나 전자 레인지에 넣은 다음 대략 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호박 씨앗과 염소 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
염소 치즈염소 치즈
3
파스타에 대 한 밀가루와 음식 프로세서에 소금 한 꼬 집을 배치 하 고 계란에 균열. 혼합물이 끈적 끈적한 부스러기를 형성 할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 돌고 확고한 반죽을 형성하기 위하여 함께 가져오십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽하고 집착 필름에 싸서 30 분 동안 식히십시오. 손으로 만들려면,작업 표면에 반지에 밀가루 모양,중간에 계란을 균열,다음 점차적으로 손가락을 사용하여 계란에 밀가루를 작동.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
파스타를 4 등분으로 자른 다음 파스타 기계를 사용하여 각 조각을 굴립니다. 당신이 가서 얇은 설정 매 초마다 롤에 노치 아래로 이동 밀가루 먼지. 당신이 끝에서 두 번째 설정에 도달 할 때까지 계속합니다. 당신이 당신의 파스타를 아주 얇고 그리고 민감하다 좋아하는 경우에,당신은 가장 얇은 조정을 위해 갈 수 있습니다. 기계가 없다면 무거운 롤링 핀을 사용하여 가능한 한 얇게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
스탬프 아웃 라운드 사용하여 라비올리 커터 또는 6 센치메터 비스킷 커터 작업 빨리 너무 파스타 나던 건조.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
양질의 거친 밀가루 가루 표면에 원을 놓고 나머지를 잘라 집착 필름 커버.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
7
각 라운드의 중앙에 작성의 작은 술을 놓습니다. 물 가장자리를 적신 다음 상단에 또 다른 라운드를 샌드위치. 당신이 가서 모든 공기를 추방하기 위해 노력하고,가장자리를 밀봉하기 위해 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
몇 분 동안 건조 양질의 거친 밀가루 가루 티 타월에 라비올리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
4-5 분 동안 부드럽게 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리. 라비올리 분할을 만들 가능성이 전체 롤링 종 기를 사용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
물기를 빼고 약간의 고추 기름,파마산 및 호박씨와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지