고구마&염소 치즈 라비올리

고구마&염소 치즈 라비올리
고구마&염소 치즈 라비올리는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 252 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 고추 기름,호박 씨앗,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리, 고구마 염소 치즈 퍼프,및 염소 치즈와 고구마 라운드.

지침

1
채우기 위해 감자를 굽거나 찌거나 전자 레인지에 넣은 다음 대략 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호박 씨앗과 염소 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
염소 치즈염소 치즈
3
파스타에 대 한 밀가루와 음식 프로세서에 소금 한 꼬 집을 배치 하 고 계란에 균열. 혼합물이 끈적 끈적한 부스러기를 형성 할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 돌고 확고한 반죽을 형성하기 위하여 함께 가져오십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽하고 집착 필름에 싸서 30 분 동안 식히십시오. 손으로 만들려면,작업 표면에 반지에 밀가루 모양,중간에 계란을 균열,다음 점차적으로 손가락을 사용하여 계란에 밀가루를 작동.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
파스타를 4 등분으로 자른 다음 파스타 기계를 사용하여 각 조각을 굴립니다. 당신이 가서 얇은 설정 매 초마다 롤에 노치 아래로 이동 밀가루 먼지. 당신이 끝에서 두 번째 설정에 도달 할 때까지 계속합니다. 당신이 당신의 파스타를 아주 얇고 그리고 민감하다 좋아하는 경우에,당신은 가장 얇은 조정을 위해 갈 수 있습니다. 기계가 없다면 무거운 롤링 핀을 사용하여 가능한 한 얇게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
스탬프 아웃 라운드 사용하여 라비올리 커터 또는 6 센치메터 비스킷 커터 작업 빨리 너무 파스타 나던 건조.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라비올리라비올리
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
양질의 거친 밀가루 가루 표면에 원을 놓고 나머지를 잘라 집착 필름 커버.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
7
각 라운드의 중앙에 작성의 작은 술을 놓습니다. 물 가장자리를 적신 다음 상단에 또 다른 라운드를 샌드위치. 당신이 가서 모든 공기를 추방하기 위해 노력하고,가장자리를 밀봉하기 위해 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
몇 분 동안 건조 양질의 거친 밀가루 가루 티 타월에 라비올리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
4-5 분 동안 부드럽게 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리. 라비올리 분할을 만들 가능성이 전체 롤링 종 기를 사용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
물기를 빼고 약간의 고추 기름,파마산 및 호박씨와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇은-얇은-

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지