계피 휘핑 크림을 곁들인 매운 아메리카노
계피 휘핑 크림과 함께 양념 아메리카노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 지상 생강,에스프레소,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 휘핑 크림을 곁들인 매운 아메리카노, 멕시코 매운 핫 코코아+수제 계피 휘핑 크림,및 계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바.
지침
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 물 및 설탕을 결합하십시오. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
피망,계피,생강을 간단한 시럽에 넣고 5 분 동안 끓입니다. 열에서 팬을 제거하고 따로 보관하십시오. 양조 한 에스프레소 1 컵에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
4(6~8 온스)서빙 컵에 에스프레소 1/2 컵을 붓습니다.
각 컵에 매운 간단한 시럽 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 큰 그릇에 털이있는 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오. 휘저어 진 크림의 덩어리로 에스프레소의 각 컵을 꼭대기에 오르십시오. 계피와 함께 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.