계피 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바
에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 당근 케이크 블론디{계피 크림 치즈 프로스팅 포함}, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바,및 계 피 크림 치즈 설탕 프로 스 팅과 여자의 바나나 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루로 베이킹 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 바 재료를 중간 속도로 치십시오.
구워 19 에 24 분 또는 상단이 균일하게 될 때까지 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나온다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,우유,바닐라,계피를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
냉각 된 막대 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.