계피 코코넛 로프
계피 코코넛 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,소금,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 너트 덩어리, 계피 덩어리,및 계피 덩어리.
지침
작은 그릇에 코코넛,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞는다.
혼합 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 기름과 설탕을 치십시오. 사워 크림을 섞는다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 넣어 1/2 기름칠의 바닥에 타자의 9 엑스 5 엑스 3 인치 로프 팬.
계피 혼합물의 1/2 을 반죽에 뿌립니다. 여기 저기에 한덩어리를 두어서 잔여 타자를 가진 정상.
소용돌이,대리석 효과를 제공하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 덩어리 스탠드 후 10 분,랙에 냉각 팬에서 제거.