계피 아이스크림을 곁들인 고구마 피칸 파이
계피 아이스크림 고구마 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1504 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 86 그램. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 육두구,달걀 노른자,달걀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 단풍나무 유약을 가진 고구마와 피칸 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질을 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 35 에 저온
고구마와 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
1/2 찻숱가락 바닐라 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;매끄럽고 완전하게 결합 될 때까지 약동하십시오.
고구마 혼합물에 잘게 잘린 피캔을 균등하게 첨가하십시오.
피칸 반쪽을 둘레에 원을 그리며 평평하게 놓습니다.
입자가 굵은 설탕과 큰 계란 2 개를 별도의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
옥수수 시럽,녹인 버터,남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
혼합물을 피칸 층 위에 천천히 붓습니다. 너무 채우지 마십시오. (당신은 초과 할 수 있습니다.)
350 에서 50~55 분 동안 또는 파이가 부풀어 오르고,설정되고,황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.