계피 머핀을 곁들인 애플 레몬
계피 머핀을 곁들인 사과 레몬은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 크런치 토핑을 곁들인 사과 계피 머핀, 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀,및 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 설탕 1/2 컵,계란,버터,레몬 제스트,레몬 주스,우유를 함께 크림.
고르게 축축해질 때까지 크림 성분을 밀가루 혼합물에 섞습니다. 사과에 접어. 준비된 머핀 컵에 숟가락.
설탕과 계피 1 큰술을 섞어 머핀 반죽의 꼭대기에 뿌린다.
구워 15 예열 된 오븐에서 분,또는 머핀의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 켜기 전에 1~2 분 냉각.