계피 리플 고구마 케이크
계피 리플 고구마 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 961 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,계란,럼 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 계피와 구운 피칸 크러스트 고구마 케이크, 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 향신료 케이크,및 달콤한 킥:치포 틀레 계피 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,피칸,계피를 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 섞습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,고구마,바닐라를 넣고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금,육두구를 섞습니다. 점차적으로 잘 저어 버터 혼합물에 첨가하십시오.
갈색 설탕 혼합물을 골고루 뿌린다. 남은 반죽을 스트레 우셀 위에 골고루 숟가락.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각. 냉각 된 케이크 위에 럼 유약을 숟가락으로 썰어 서빙하십시오.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 재료를 함께 휘젓습니다.