계피 롤
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계피 롤에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
전자 레인지 용 그릇에 감자 플레이크와 물 1 컵을 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지;저어.
2 컵 유리 측정 컵에 효모와 따뜻한 물 2 컵을 섞습니다.
으깬 감자,밀가루 4 컵,계란 및 다음 3 가지 재료를 6 쿼트 그릇에 섞습니다. 혼합 될 때까지 효모 혼합물을 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 5 1/2~6 컵의 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 18 엑스 15 인치 사각형으로 굴립니다.
2/3 컵 흑설탕,계피 2 티스푼,피캔 1/4 컵,건포도 1/4 컵을 뿌립니다.
각 롤을 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 4(13 엑스 9 인치)팬 또는 8(8 인치)사각형 팬에 정렬합니다.
커버와 따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
초안,30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 무료입니다.
375 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:굽지 않은 롤은 얼 수 있습니다. 구워하려면,냉장고에서 제거,냉장고에서 해동 8 시간.