죄책감 없음 매운 혼합 견과류
죄책감 없음 매운 혼합 견과류는 매리 네이드 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 달걀 흰자위,다진 정향,설탕 대용품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죄책감 없음 매운 혼합 견과류, 매운 혼합 견과류,및 매운 혼합 견과류.
지침
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요.
작은 그릇에 흑설탕 대체물,커민,계피,소금,생강 가루,칠리 파우더,정향을 함께 섞습니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 달걀 흰자와 흰 설탕 대체물을 함께 치십시오.
큰 그릇에 피칸,호두,아몬드를 함께 섞습니다.
너트 혼합물 위에 갈색 설탕과 향신료 혼합물을 뿌린다. 균등하게 코팅 될 때까지 견과류를 접으십시오.
견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 65 분 동안 20 분마다 저어 예열 된 오븐에서 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 베이킹 시트에 견과류를 식히십시오.