계피 너트 카라멜 사과 화환
계피 너트 카라멜 사과 화환은 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,레이디 사과,캐러멜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 화환, 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},및 카라멜 사과 계피 롤.
지침
작은 그릇에 설탕과 계피 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
왁스 종이로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;왁스 종이에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
땅콩,흑설탕,계피 1 티스푼을 넣습니다. 4 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 즉시 준비된 과자 굽는 판에 땅콩 혼합물을 퍼지십시오;식히십시오. 땅콩 사탕 혼합물을 작은 조각으로 나누고 파이 플레이트 또는 기타 얕은 용기에 넣으십시오.
왁스 종이로 과자 굽는 판을 다시 일렬로 세우십시오;왁스 종이에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
사과를 씻고 말리십시오. 원하는 경우 계피 스틱을 6"까지 줄이거 나 원래 길이를 그대로 두십시오. 부엌 가위를 가진 사과의 줄기 끝에 있는 구멍을 만드십시오. 가위에 의해 남겨둔 오프닝으로 계피 지팡이를 적어도 1"삽입하십시오. 남은 사과와 계피 스틱으로 절차를 반복하십시오.
캐러멜과 물 혼합 큰 전자 레인지 용 그릇에. 높은 3 분 또는 캐러멜이 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다. 땅콩 버터와 땅콩 버터 소량을 저어,소량이 녹을 때까지 저어.
사과를 카라멜 혼합물에 담그고 완전히 덮습니다. (필요한 경우 코팅을 돕기 위해 숟가락을 사용하십시오.)
예약 계피-설탕 혼합물 8 사과의 줄기 끝을 뿌린다.
남은 8 개의 사과의 아래쪽 절반을 예약 된 땅콩 사탕 혼합물에 넣습니다.
준비된 과자 굽는 판에 사과를 두십시오,떨어져 똑똑 떨어지는 과잉 캐러멜을 허용하십시오;식히십시오. 사과를 1 시간 식히십시오. 원하는 경우 칼로 과도한 캐러멜을 긁어냅니다.
가볍게 기름을 바른 셀로판 사각형에 사과를 놓고 소나무 화환에 네슬레를 넣습니다.
주:너의 현지 기술 상점은 이 조리법을 위해 긴 계피 지팡이,리본,셀로판,및 화환에 너를 공급할 수 있는다. 레이디 사과 대신 작은 매킨토시 또는 조나단 사과를 대체 할 수 있습니다.