계피 건포도 국수 푸딩
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 건포도 국수 쿠겔, 계피 건포도 국수 쿠겔,및 계피 건포도 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비(소금에 절이지 않음)를 끓여서 포장 라벨 지시에 따라 국수를 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 요리합니다.
차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹굽니다.
350 에 예열 오븐;버터 6 8 온스. 라메 킨과 베이킹 시트에 놓습니다.
다른 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 피캔을 퍼지고 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지,5 7 분 팬을 한두번 동요해서 구우십시오.
3 큰술을 제거하십시오. 그리고 장식을 위해 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,크림 치즈,사워 크림,버터,건포도,설탕,계피,바닐라,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 국수와 피칸을 저어주세요. 국자 혼합물을 라메 킨에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.