계피 가루 미니 츄 로스
계피 가루 미니 츄로는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란과 달걀 노른자 1 개,오렌지 껍질,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 계피 가루 미니 츄 로스, 시나몬 츄로스,및 계피 가루 모카 비슷한 요리법.
지침
계란,달걀 노른자,설탕 6 큰술,오렌지 주스,오렌지 껍질,바닐라,1/2 를 털다.큰 그릇에 티스푼 계피.
믹스 1 컵 설탕그리고 중간 그릇에 2 1/4 티스푼 계피.
무거운 큰 기름에 충분한 기름을 붓습니다.냄비는 1 인치의 깊이에 도달합니다. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 부착하고 355 에 360 에 360 에 360 에 360 에 가열 기름을 가열하십시오. 반죽을 생과자 가방에 넣고 3/8 인치(중간)스타 팁을 넣습니다. 일괄 작업,파이프 몇 3~4 인치 길이의 리본뜨거운 기름에 배터. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 가끔 돌리고 열을 조절하십시오.온도를 유지하기 위해 1 1/2~2 분.
일괄 작업,따뜻한 츄로를 추가계피 설탕의 그릇에 코트에 던져.
5%지방,13.2 그램 지방,1.4 그램 포화 지방,