계층화 된 크랜베리 무스 금형
이 조리법은 봉사 5 및 비용 98 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 가게에 머리와 지상 계피,지상 정향,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 저지방 크랜베리 무스 몰드, 계층화 된 빙 체리 몰드,및 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
크랜베리 소스를 추가;혼합 될 때까지 저어. 차가운 물 저어.
요리 용 스프레이를 뿌린 6 컵 몰드에 젤라틴 혼합물 2 컵을 붓습니다. 냉장 45 분. 또는 설정하지만 회사 때까지.
한편 계피와 정향을 남은 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 혼합 될 때까지 시원한 채찍을 저어줍니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.