계층화 된 과일
계층화 된 과일 시클은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 머리를 저장하고 살구 퓌레,레몬 주스,반유동식 자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상그리아 과일 시클, 계층화 된 샌드위치 딥,및 텍스 멕스 레이어드 샐러드.
지침
설탕을 넣은 별도의 그릇에 과일 퓌레를 저어 맛을냅니다(약 2 1/2 큰술. 레몬 주스(. 각).
베리 층을 8 개의 주스 바 몰드에 붓고 주스 바 스틱을 넣고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. (남은 퓨어를 식히십시오.)
베리 층 위에 살구 층을 붓고 얼립니다. 매화 층으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 적어도 1 시간 더 얼립니다.
금형을 따뜻한 물 속에 간단히 담그면 느슨해집니다.