계란없는 시저 샐러드
계란없는 시저 샐러드는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 227 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,오래된 소박한 빵,하트 로메인 상추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계란없는 시저 샐러드, 계란없는 비건 시저 샐러드 드레싱,및 훈제 후추 치킨을 곁들인 계란없는 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 치즈 1 컵,레몬 주스,마늘 정향 1 개,겨자 및 멸치를 넣으십시오. 기기를 켜고 15~20 초 동안 작동시킵니다. 기계는 실행,이슬비 1/2 에 3/4 컵 올리브 오일.
기름이 통합한 후에 또 다른 15 초를 위한 기계 동작을 시키십시오. 계절,맛,소금.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다. 2 다진 마늘을 분쇄하고 중간 열에 팬에 추가 할 수 있습니다. 때 마늘 정 향 황금 되 고 매우 향기로운 그들을 제거 하 고 폐기,그들은 그들의 마늘 운명을 성취 했다. 빵 큐브에 저어,소금 계절,맛,그들은 기름을 모두 흡수하고 바삭 때까지 볶다,하지만 여전히 약간 유연.
양상추 잎을 부수십시오. 시원한 물 속에서 그들을 휙,다음 건조 두드려. 큰 그릇에 드레싱과 잎을 던져. 서빙 접시에 잎을 배열하고 마늘 크루통을 뿌린다. 샐러드 위에 약간의 파마산을 면도하고 제공하십시오.