계란 없는 과일 케이크
계란 없는 과일 케이크는 처음부터 끝까지 약 15시간 58분이 걸립니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 디저트는 1인분당 146칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 설탕, 과일, 육두구 가루가 필요합니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 계피 계란 없는 커피 케이크 , 계란 없는 바나나와 카다멈 아이스크림 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x13인치 팬에 기름을 바릅니다.
냄비에 물, 버터, 설탕, 육두구, 혼합 향신료, 과일을 넣고 섞는다. 중불로 저어서 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어준다. 혼합물을 끓인 다음 3분간 끓인다.
불에서 내리고 미지근해질 때까지 약간 식힌다. 베이킹 소다를 넣고 저어준다.
밀가루를 큰 그릇에 체로 걸러 넣고 가운데에 구멍을 뚫습니다.
과일 혼합물을 밀가루에 붓고, 잘 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고, 숟가락 뒷면으로 표면을 매끈하게 다듬습니다.
예열된 오븐에서 75분 동안 굽거나 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 5분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 꺼내 완전히 식힙니다.