계란 베네딕트 캐서롤
계란 베네딕트 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 홀랑 데즈 소스 믹스,계란,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 계란 베네딕트 캐서롤, 계란 베네딕트 캐서롤,및 계란 베네딕트 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
계란,우유 2 컵,파,양파 가루,소금을 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 캐나다 베이컨의 절반을 겹칩니다.
영어 머핀을 고기 위에 뿌리고 남은 캐나다 베이컨을 얹습니다.
계란 혼합물을 캐서롤 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
계란이 거의 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 30 분;호일을 제거. 계란이 완전히 놓일 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
냄비에 우유 1 컵과 함께 홀란데이즈 소스 믹스를 휘젓습니다.
마가린을 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.