계란 베네딕토(블렌더 모의 홀랑와 치포 틀레 계란 베네딕트)

계란 베네딕토(블렌더 모의 홀랑와 치포 틀레 계란 베네딕트)
계란 베네딕토(블렌더 모의 홀랑와 치포 틀레 계란 베네딕트)당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 68 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치포 틀레 올랑 데이즈와 달걀 베네딕트, 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트-홀란다이즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
올랑데이즈의 경우:약한 불로 작은 냄비에 버터가 뜨거워 질 때까지 녹입니다. 믹서기에 달걀 노른자,후추,맛을 내고 레몬 주스 1 큰술을 넣으십시오. 블렌더를 덮고 몇 초 동안 고속으로 혼합하십시오. 블렌더 뚜껑의 중앙 캡을 제거하거나 블렌더가 계속 작동하면서 뚜껑 자체를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
3
소용돌이 계란 혼합물에 얇고 꾸준한 스트림에 뜨거운 버터를 부어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
4
결합 치포 틀레 및 펄스를 추가합니다. 소스를 맛보고 레몬 주스,소금 및 후추로 양념을 조정하십시오. (소스가 너무 두꺼워지면 끓는 뜨거운 물 한 스푼으로 얇게 만들 수 있습니다.)계란에 대 한:무거운 냄비에 물 및 식초의 약 2 쿼트를 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로. 계란 1 개를 작은 그릇이나 컵에 넣고 계란을 국자로 밀어 넣습니다. 국자를 물 속으로 내리고 국자를 제거하고 계란을 2 분 더 요리하기 전에 1 분 동안 거기에 두십시오. 백인이 확고하 노른자위가 아직도 콧물 이을 까지 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 밀렵하십시요. 남은 각 달걀과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
식초식초
후추후추
소스소스
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
국자국자
그릇그릇
5
봉사 할 준비가 될 때까지 슬롯 형 스푼으로 계란을 종이 타월로 옮깁니다. 조립하려면:크로와상 반을 배열하고 4 개의 판 각각에 측면을 위로 자릅니다. 각 반에 퀴 토 햄 1 개를 넣은 다음 데친 계란 2 개를 넣고 올랑 데즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크로와상크로와상
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지