계란 베네딕토(블렌더 모의 홀랑와 치포 틀레 계란 베네딕트)
계란 베네딕토(블렌더 모의 홀랑와 치포 틀레 계란 베네딕트)당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 68 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치포 틀레 올랑 데이즈와 달걀 베네딕트, 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트-홀란다이즈 소스 비슷한 요리법.
지침
올랑데이즈의 경우:약한 불로 작은 냄비에 버터가 뜨거워 질 때까지 녹입니다. 믹서기에 달걀 노른자,후추,맛을 내고 레몬 주스 1 큰술을 넣으십시오. 블렌더를 덮고 몇 초 동안 고속으로 혼합하십시오. 블렌더 뚜껑의 중앙 캡을 제거하거나 블렌더가 계속 작동하면서 뚜껑 자체를 조심스럽게 제거하십시오.
소용돌이 계란 혼합물에 얇고 꾸준한 스트림에 뜨거운 버터를 부어.
결합 치포 틀레 및 펄스를 추가합니다. 소스를 맛보고 레몬 주스,소금 및 후추로 양념을 조정하십시오. (소스가 너무 두꺼워지면 끓는 뜨거운 물 한 스푼으로 얇게 만들 수 있습니다.)계란에 대 한:무거운 냄비에 물 및 식초의 약 2 쿼트를 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로. 계란 1 개를 작은 그릇이나 컵에 넣고 계란을 국자로 밀어 넣습니다. 국자를 물 속으로 내리고 국자를 제거하고 계란을 2 분 더 요리하기 전에 1 분 동안 거기에 두십시오. 백인이 확고하 노른자위가 아직도 콧물 이을 까지 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 밀렵하십시요. 남은 각 달걀과 함께 반복하십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 슬롯 형 스푼으로 계란을 종이 타월로 옮깁니다. 조립하려면:크로와상 반을 배열하고 4 개의 판 각각에 측면을 위로 자릅니다. 각 반에 퀴 토 햄 1 개를 넣은 다음 데친 계란 2 개를 넣고 올랑 데즈를 얹습니다.