계란&소시지 조식 부리 토

계란&소시지 조식 부리 토
레시피 계란&소시지 아침 식사 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 이 조리법 breakfast.food.com 6 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루 토르티야,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 에그와 소시지 아침 식사 부리 토 플러스 5 더 접어서 갈 수 있습니다, 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토,및 아침 계란 머핀.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지