계 위기 토스트®차가운 양조 커피

계 위기 토스트®차가운 양조 커피
계 위기 토스트®차가운 양조 커피 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,물,계피 토스트 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜드 브루 커피 아이스크림, 콜드 브루 카라멜 커피 밀크 셰이크,및 청결한 먹는 찬 양조주 커피 비슷한 요리법.

지침

1
커피를 중간 정도의 미세 분쇄기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2
대형 유리 용기에 커피를 넣으십시오. 차가운 물 저어. 24 시간 덮고 냉장하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 커피를 걸러냅니다. 커피 필터를 통해 다시 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
호일과 라인 15*10*1 인치 팬.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 시리얼 3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
10 분 굽는다;저어.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
5 분 이상 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
큰 그릇에 구운 시리얼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
우유를 추가하십시오;저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 스트레이너를 통해 우유 혼합물을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
2 쿼트 유리제 투수에서는,찬 커피와 우유 혼합물을 함께 약동하십시오. 봉사하기 위하여는,얼음으로 채워진 안경으로 따르십시오;휘핑 크림,카라멜 소스 및 으깬 시리얼을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙5
건강 점수46
잡지