곁들인 브로콜리 라베와 올리브 파스타
브로콜리 라베와 올리브를 곁들인 파스타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 황금 건포도,오일 경화 올리브,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 레이브와 레몬 올리브, 브로콜리 레이브와 레몬 올리브,및 브로콜리 레이브와 레몬 올리브.
지침
별도의 작은 그릇에 올리브,멸치 및 건포도를 뜨거운 물로 덮고 10 분 동안 물기를 제거하십시오.
잘 배수하십시오. 올리브를 굵게 자르고 멸치를 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 올리브,멸치,건포도를 파슬리,파,마늘,강판 페코 리노 치즈 2 큰술과 섞습니다.
10 인치 또는 12 인치 카수엘라 또는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
브로콜리 라베의 절반을 카수엘라에 고르게 펴 바릅니다.
올리브 혼합물을 뿌리고 남은 브로콜리 라베로 덮으십시오. 브로콜리 라베 위에 양피지 한 장을 누르고 카수엘라를 단단히 덮으십시오. 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 저열로 요리합니다.
카수엘라를 패딩 또는 목재 표면에 옮깁니다. (열충격을 피하기 위하여는,찬 돌 또는 금속 표면에 그것을 두지 마십시오.)폭로,소금과 후추로 계절과 서 보자.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 배수하고 스튜 냄비에 돌려보내십시요. 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파스타를 브로콜리 레이브에 부드럽게 접습니다.
페코 리노를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.