결정화 된 생강을 곁들인 사과 크로 스타 타

결정화 된 생강을 곁들인 사과 크로 스타 타
필요 채식 디저트? 결정화 된 생강을 곁들인 사과 크로 스타 타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 결정화 된 생강 빵 껍질을 가진 사과 파이, 결정화 된 생강으로 파삭 파삭 한 사과,및 김치 찌개 애플&오렌지와 크랜베리 소스&결정 생강 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 425 에프.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 사발안에 사과,3 개 큰스푼 설탕,결정화한 생강,및 레몬 주스를 결합하십시요;혼합하기 위하여 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
14 인치 라운드에 양피지 종이의 큰 시트에 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
반죽으로 양피지를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽의 중앙에 사과 혼합물의 3/4 을 배열하고 약간 마운딩하여 8 인치 직경의 원을 형성하고 3 인치 일반 테두리를 남깁니다. 남은 사과 조각을 사과 층 위에 동심원으로 겹칩니다. 사과 위에 지각의 일반 가장자리를 접어 사과를 중앙에 노출시킵니다. 부드럽게 접어 균열을 밀봉 반죽 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
사과에 설탕 1 큰술을 뿌린 다음 사과에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
우유로 껍질을 닦고 남은 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
빵 껍질이 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
따뜻한 살구 보존 식품으로 사과를 닦으십시오. 베이킹 시트에 15 분 동안 식힌다. 긴 칼을 크로스 타타 아래로 밀어 풉니 다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
실온에서 시트에 서 보자. 서빙하기 5 분 전에 오븐에서 425 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
원하는대로 바닐라 아이스크림 또는 달게 한 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지