결정화 된 생강을 곁들인 사과 크로 스타 타
필요 채식 디저트? 결정화 된 생강을 곁들인 사과 크로 스타 타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 결정화 된 생강 빵 껍질을 가진 사과 파이, 결정화 된 생강으로 파삭 파삭 한 사과,및 김치 찌개 애플&오렌지와 크랜베리 소스&결정 생강 비슷한 요리법.
지침
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 425 에프.
큰 사발안에 사과,3 개 큰스푼 설탕,결정화한 생강,및 레몬 주스를 결합하십시요;혼합하기 위하여 온후하게 던지십시요.
14 인치 라운드에 양피지 종이의 큰 시트에 반죽을 롤.
반죽으로 양피지를 큰 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽의 중앙에 사과 혼합물의 3/4 을 배열하고 약간 마운딩하여 8 인치 직경의 원을 형성하고 3 인치 일반 테두리를 남깁니다. 남은 사과 조각을 사과 층 위에 동심원으로 겹칩니다. 사과 위에 지각의 일반 가장자리를 접어 사과를 중앙에 노출시킵니다. 부드럽게 접어 균열을 밀봉 반죽 가장자리를 꼬집어.
사과에 설탕 1 큰술을 뿌린 다음 사과에 버터를 뿌립니다.
우유로 껍질을 닦고 남은 설탕 1 큰술을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다.
따뜻한 살구 보존 식품으로 사과를 닦으십시오. 베이킹 시트에 15 분 동안 식힌다. 긴 칼을 크로스 타타 아래로 밀어 풉니 다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실온에서 시트에 서 보자. 서빙하기 5 분 전에 오븐에서 425 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.)
원하는대로 바닐라 아이스크림 또는 달게 한 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.