결말 더블 컷 허리 양고기 볶음

결말 더블 컷 허리 양고기 볶음
클린 더블 컷 허리 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음, 민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음,및 레몬과 오레가노 양고기 허리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
가봉 액체를 준비하려면 냄비에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
1 시간 서 보자.
4
숯불 불을 고열로 예열하십시오.
5
30 분 또는 화염이 가라 앉고 석탄이 빛날 때까지 태우십시오.
6
심지어 4 인치 두께에 석탄을 확산;판지의 조각으로 석탄에서 팬 초과 재.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
작은 그릇에 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 소금,고추를 섞습니다. 양고기 볶음을 향신료 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
10 분 서 보자.
10
양고기 볶음을 석탄에 직접 놓고 허브 브러시를 사용하여 때때로 가봉 액체로 움직이지 않고 3 분 동안 굽습니다. 양고기를 돌리고 양념을 치고 3 분 동안 요리하십시오. 과정을 두번 반복하십시오;온도계가 120 를 등록할 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오. 최종 가봉 후 5 초 동안 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
파슬리,기름 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/2 작은 술,예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
오일 혼합물에 양고기를 추가;코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
5 분 서 보자.
14
뼈에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
양고기는 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
16
드레싱과 함께 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수33
잡지