격자 토핑 블랙 베리 파이

격자 토핑 블랙 베리 파이
레시피 격자 얹어 블랙 베리 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 베이킹 파우더,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 탑 블랙 베리 파이{격자 탑 파이 사진 튜토리얼}, 격자 얹은 블루 베리 파이,및 격자 토핑 대황 파이.

지침

1
장소 1/3 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;결합 될 때까지 믹서로 이길(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
3
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10 번 또는 잘게 빻을 때까지 끓입니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
측정 컵측정 컵
칼
4
견과류,밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 버터 혼합물에 너트 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치고 필요에 따라 얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 시간 또는 매끄러운 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나누고 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싼다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
남은 2/3 컵 과립 설탕,블랙 베리,옥수수 전분 및 레몬 주스를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 베리 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
블랙베리블랙베리
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
반죽을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 엑스 9 인치 사각형으로 각 반죽 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
하나의 직사각형을 십자형으로(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
10
남은 직사각형을 세로로(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 과일 혼합물 위에 격자 패턴으로 스트립을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
반죽반죽
과일과일
11
375 에서 50 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지