격자 과일 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 격자 과일 바에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 살구 보존 식품,소금,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌 과일 격자 파이, 애플 격자 과일 빵,및 격자 파이 바.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
계란과 바닐라를 결합하십시오;혼합 될 때까지 부스러기 혼합물로 약동하십시오. 반죽의 4 분의 1 을 적어도 45 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 반죽을 기름칠되지 않은 15 인치 안으로 누릅니다. 엑스 10-에서. 1 에서. 베이킹 팬.
확산 1/4 컵 살구 보존 1-3/4 에서. 지각의 한 긴면 위에 스트립.
확산 1/4 라즈베리 컵의 보존 1-3/4 에서. 살구 스트립에 인접한 스트립. 두 번 반복하십시오.
예약 된 반죽을 1/8 인치로 굴립니다. 두께.
로 잘라 1/2-에서. 스트립;격자 상단을 만드십시오.
325 에서 30-35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.