겨자와 케이 퍼와 함께 끓인 메추라기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 케이 퍼 시도 조림 메추라기를 제공합니다. 에 대한 $10.76 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 58 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,케이 퍼,겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 겨자 소스 조림, 케이 퍼,겨자,파 슬 리와 치킨,및 바질과 케이 퍼를 곁들인 겨자 버터 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 메추라기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
확산 소용돌이,높은 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여.
메추라기를 넣고 모든 표면이 매우 밝은 갈색이 될 때까지 총 약 2 분 동안 요리합니다.
케이 퍼,마늘,겨자 및 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와. 냄비를 덮고 부드럽게 끓인 다,그냥 통해 요리 될 때까지 메 추 라 기 한 번 중간을 선회,10 에 15 분.
메추라기를 서빙 플래터에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 다진 파슬리를 저어 메추라기 위에 부어 제공합니다.