겨자와 와인 절인 양고기 볶음

겨자와 와인 절인 양고기 볶음
겨자와 와인 절인 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,돌 지상 겨자,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 샐러드와 와인 절인 양고기 볶음, 레드 와인 절인 양고기 스테이크 칩,및 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지