겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 14 그램. 로즈마리,물,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오렌지 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 와인을 올리브 오일 1 티스푼과 거친 겨자와 로즈마리 각각 1/2 티스푼과 섞습니다.
오리 가슴살을 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
금귤 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
금귤 조각을 배출하십시오. 같은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕을 녹여 종 기 교 반에 가져다.
금귤 조각을 넣고 적당한 불로 8 분 동안 끓입니다.
설탕 시럽과 함께 금귤을 내열 그릇에 옮깁니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거;마리 네이드를 예약. 오리 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 오리 가슴살을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 바닥 및 중간 희귀에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
샬롯,할라페오,남은 로즈마리 1/2 티스푼을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
예약 된 오리 매리 네이드를 넣고 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
금귤과 그 시럽을 넣고 끓인다. 디종 머스타드와 남은 1 티스푼의 거친 머스타드를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오리 가슴살 위에 금귤 소스를 붓고 제공합니다.