겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살

겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 14 그램. 로즈마리,물,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오렌지 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 와인을 올리브 오일 1 티스푼과 거친 겨자와 로즈마리 각각 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
오리 가슴살을 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
3
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
금귤 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
5
금귤 조각을 배출하십시오. 같은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕을 녹여 종 기 교 반에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
금귤 조각을 넣고 적당한 불로 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
7
설탕 시럽과 함께 금귤을 내열 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
금귤금귤
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거;마리 네이드를 예약. 오리 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 오리 가슴살을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 바닥 및 중간 희귀에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
10
오리 가슴살을 따뜻하게 한 판에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
11
샬롯,할라페오,남은 로즈마리 1/2 티스푼을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
예약 된 오리 매리 네이드를 넣고 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
전체 오리전체 오리
13
금귤과 그 시럽을 넣고 끓인다. 디종 머스타드와 남은 1 티스푼의 거친 머스타드를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
금귤금귤
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
14
오리 가슴살 위에 금귤 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
금귤금귤
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수47
잡지