겨자 화이트 와인 소스와 봄 야채와 치킨
겨자 화이트 와인 소스와 봄 야채를 곁들인 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리 장식,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨, 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네,및 화이트 와인 겨자 소스와 함께 쉽게 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐에 젤리 롤 팬을 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오(예열 할 때 젤리 롤 팬을 오븐에 두십시오).
처음 결합 3 그릇에 재료;이슬비 1 1/2 큰 술 오일.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
425 에서 30 분 동안 또는 노릇하고 거의 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 닭고기 양쪽에 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;3 분 요리. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 팬을 배치;에 닭을 구워 425 에 대한 10 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 스토브 톱으로 되돌립니다.
와인,백리향 가지 및 로즈마리 장식을 추가하십시오. 액체가 3 큰술(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 1/2 컵 주식과 겨자에 저어;팬에 추가. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
남은 1 컵 스톡과 야채 혼합물을 팬에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 2 분.
다진 파슬리와 다진 백리향을 넣고 저어줍니다.