겨자 피클
겨자 절임은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,겨자 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 된장 절임, 구식 겨자 피클,및 피클과 겨자를 곁들인 삶은 계란 토스트.
지침
얇게 썬 오이와 양파를 큰 그릇에 넣고 위에 소금을 뿌립니다. 오이를 덮을 수있는 충분한 물 그릇을 채 웁니다.
물기를 빼고 신선한 물로 오이와 양파를 헹굽니다. 4(1 쿼트)항아리와 뚜껑을 소독하십시오.
6 쿼트 남비안에,설탕 및 가루를 함께 약동하십시요.
식초,심황,겨자 가루 및 셀러리 씨앗을 휘저어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
오이,양파를 추가하고 커버하기에 충분한 물 채우기. 저어,그리고 종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
상단의 1/2 인치 이내에 채우는 뜨거운 멸균 항아리에 붓습니다. 뚜껑과 반지로 밀봉하십시오. 끓는 물 목욕에서 10 분 동안 과정. 제대로 밀봉하지 못하는 항아리를 냉장 보관하십시오.