겨자 크림에 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 파마산 빵 껍질을 얹은
파르 메산 빵 껍질을 얹은 겨자 크림에 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,11220 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,우유,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파마산 볶은 브뤼셀 콩나물과 더블 훈제 베이컨, 겨자 크림 소스에 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨,및 베이컨 얹은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 부드러워 질 때까지 데치고 따로 보관하십시오.팬에 베이컨을 요리,따로 설정하고 그리스의 스푼 제외한 모든 드레인.
팬에 버터를 추가 하 고 녹아 하 고 다음 거품.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
밀가루에 혼합 하 고 그냥 갈색 조금 시작할 때까지 끓인 다 하자.
우유,육두구,겨자,소금 및 후추와 치즈의 절반을 섞어 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
브뤼셀 콩나물과 베이컨을 소스에 섞어 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 부스러기와 나머지 치즈를 섞어 브뤼셀 콩나물 위에 뿌린다.
예열된 350 평방미터의 오븐에서 측면과 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.