겨자 크림 소스의 틸라피아
겨자 크림 소스의 틸라피안은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,디종 겨자,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 크림 소스에 틸라피아와 아기 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
물고기를 추가하십시오;각 측에 1 분을 요리하십시오.
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
버섯을 추가하십시오;요리,폭로,1 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지.
팬에 크림과 겨자를 추가;잘 결합 될 때까지 털로 저어. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.