겨자 채소와 버섯의 짭짤한 커스터드 팀발
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,겨자 녹색의 풍미 커스터드 팀발&버섯은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 99 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,우유 리코 타 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자), 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대,및 짭짤한 옥수수 커스터드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 겨자 녹색 쉬폰 네이드,깍둑 썰기 한 버섯,다진 마늘을 넣습니다. 채소가 간신히 시들고 마늘이 향이 날 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
소스 팬에 우유와 크림을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 거품은 가장자리를 따라 형성되기 시작해야하지만,비등하지 않습니다.
리코 타를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란과 노른자를 함께 휘젓습니다. 터는 동안 계란을 누그러 뜨리는 뜨거운 크림 혼합물의 한 컵 정도를 추가하십시오. 그런 다음 믹스에 나머지(당신은 매우 부드러운 질감을 좋아하는 경우 스트레이너를 붓는)를 추가하고 잘 휘젓.
채소와 버섯 혼합물을 넣고 함께 저어줍니다.표준 크기의 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
혼합물을 각 구획 사이에서 균등하게 나누는 팬에 붓습니다.
주석을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 두 팬을 오븐에 함께 놓습니다. 투수를 사용하여 베이킹 팬에 따뜻한 물 부어 레벨이 머핀 주석 측면의 중간 정도 올 때까지 베인 마리를 만듭니다.
간신히 설정 될 때까지 약 45 분 정도 굽습니다. 정상 갈색 너무 많이 시작 하는 경우 주석 호 일 느슨하게 커버.
장소,몇 시간 동안 냉장고에 덮여(하룻밤 최고입니다).에
봉사:접시 준비가되면,실온으로 가져 조심스럽게 주석을 반전. 당신은 부드럽게 팀 발레를 해제 바닥을 눌러해야 할 수도 있습니다.
실내 온도에 봉사하십시오. 나는 종종 찐 짧은 갈비뼈와이 쌍