겨자 절인 계란

겨자 절인 계란
겨자 절인 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 설탕,옥수수 녹말,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 단지로 단단하 요리한 계란을 두십시요. 냄비에 겨자,옥수수 전분,설탕,강황,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
심황심황
겨자겨자
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
페이스트를 만들기 위해 사이다 식초를 충분히 부은 다음 나머지 부분을 점차적으로 저어줍니다. 자주 교반,종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
3
계란과 함께 항아리에 부어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
항아리에 뚜껑을 넣고 최고의 맛을 위해 먹기 전에 며칠 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지