겨자 절인 계란
겨자 절인 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 설탕,옥수수 녹말,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 단지로 단단하 요리한 계란을 두십시요. 냄비에 겨자,옥수수 전분,설탕,강황,소금을 함께 저어줍니다.
페이스트를 만들기 위해 사이다 식초를 충분히 부은 다음 나머지 부분을 점차적으로 저어줍니다. 자주 교반,종기에 혼합물을 가져와.
항아리에 뚜껑을 넣고 최고의 맛을 위해 먹기 전에 며칠 동안 냉장 보관하십시오.