겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 시럽,겨자,소금물에 절이는 향미료 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 네덜란드 오븐에 넣고 절임 양념으로 간을합니다. 로스트를 커버 하 고 뚜껑을 배치 충분 한 물으로 채우기.
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 네덜란드 오븐에서 꺼내 육계 팬에 놓습니다. 오븐의 육계를 예열하십시오.
고기가 구이는 동안 작은 냄비에 옥수수 시럽과 겨자를 함께 섞습니다. 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
로스트 위에 겨자 유약을 뿌리고 유약이 반짝 일 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.