겨자 유약 소금에 절인 쇠고기

겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 시럽,겨자,소금물에 절이는 향미료 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 네덜란드 오븐에 넣고 절임 양념으로 간을합니다. 로스트를 커버 하 고 뚜껑을 배치 충분 한 물으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기 양지머리소금에 절인 쇠고기 양지머리
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다. 그런 다음 네덜란드 오븐에서 꺼내 육계 팬에 놓습니다. 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
육계육계
4
고기가 구이는 동안 작은 냄비에 옥수수 시럽과 겨자를 함께 섞습니다. 끓게 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
겨자겨자
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
로스트 위에 겨자 유약을 뿌리고 유약이 반짝 일 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
유약유약
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수18
잡지