겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.28,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 230 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,디종 겨자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지고기 안심,및 허니 머스타드 소스를 곁들인 돼지고기 안심.

지침

1
로스팅 팬의 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
빵을,발견,375°에서 40~45 분까지 온도계 고기를 읽고 160°-170°.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편 밀가루,우유,민트를 작은 냄비에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 중간 불로 끓인다;요리 2 분 동안 저어. 겨자와 국물에 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
사워 크림과 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 신비한 지하실 피노 누아 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수16
잡지