겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.28,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 230 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,디종 겨자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지고기 안심,및 허니 머스타드 소스를 곁들인 돼지고기 안심.
지침
로스팅 팬의 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
빵을,발견,375°에서 40~45 분까지 온도계 고기를 읽고 160°-170°.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 밀가루,우유,민트를 작은 냄비에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 중간 불로 끓인다;요리 2 분 동안 저어. 겨자와 국물에 저어;열에서 제거.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 신비한 지하실 피노 누아 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
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피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.