겨자 버터를 곁들인 순무와 순무 채소
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬? 겨자 버터를 곁들인 순무와 순무 채소는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콜라 드 그린,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 순무와 사과와 함께 찐 순무 채소, 올리브,순무,순무 채소를 곁들인 구운 닭고기,및 겨자 채소,순무,무를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터를 겨자,샬롯 및 마늘 1 티스푼과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물 냄비에 순무 채소를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 식힌 다음 그린을 건조하고 굵게 자릅니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
겨자 버터 2 큰술과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
멸치와 남은 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
순무 채소를 넣고 10 분 동안 저어 요리하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
배수 및 냄비에 순무를 반환;그들을 건조 높은 열을 통해 흔들어.
열에서 제거하고 겨자 버터의 3 개 큰 스푼에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그린을 재가열하십시오. 피 퀼로와 나머지 겨자 버터 3 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 그릇에 채소를 숟가락. 순무를 얹고 봉사하십시오.
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